MENU
たん握り(二貫) 600円
牛たんカツ 980円
牛たん塩焼 1,480円
牛たん味噌焼 1,480円
たん雑炊 580円
名物 茹でたん 980円
ハツのにんにくの芽炒め 780円
味噌煮込み 680円
牛たんのたたき 1,280円
センマイ刺し 780円
ミノ湯引き 780円
ハチノス刺し 780円
ハラミ握り(二貫) 600円
サーロイン握り(二貫) 800円
握り 三種盛り 1,000円
牛タン塩焼 1,480円
牛タン味噌焼 1,480円
ほろほろテール焼 980円
ハラミのねぎ玉 照り焼 1,280円
角切りハラミステーキ(120g) 1,480円
サーロインステーキ(120g) 2,480円
生野菜の盛合せ 780円
自家製ポテトサラダ~半熟卵のせ~ 580円
紅芯大根のさっぱりサラダ 680円
肉匠の牛たん 温冷サラダ 880円
キャベツの塩昆布ナムル 480円
牛しぐれ煮冷やっこ 580円
テール出汁で作った出汁巻き玉子~あかね卵使用~ 680円
冷しトマト 480円
自家製 さつま揚げ 680円
おばんざい 三種盛り(根みつばのお浸し、茄子の煮浸し、九条葱のぬた) 780円
フライドポテト~リヨネーズ~ 680円
自然薯の天婦羅 980円
牛タンカツ 980円
群馬県産とことん豚串 180円
天使の海老串 300円
ズッキーニ串 120円
レンコン串 120円
小玉ねぎ串 120円
ヤングコーン串 120円
旬の野菜串 本日のおすすめをご確認ください
自然薯串 350円
串盛合せ おまかせ五種盛り 980円
珍味 三種盛り 980円
チャンジャクリームチーズ 550円
一本漬きゅうり 480円
お新香盛り 680円
青唐辛子南蛮 380円
キムチ 480円
エイヒレ 580円
イカの丸干し焼 680円
名物 デミ丼 480円
焼おにぎり(プレーン) 250円
冷麺 900円(小)700円
明太子雑炊 780円
自然薯雑炊 780円
麦飯 300円
テールスープ 250円
牛たん定食 -塩- (並・肉増し /¥1,480 ・ ¥1,880)
牛たん定食 -味噌- (並・肉増し/¥1,480 ・ ¥1,880)
特上厚切り牛たん定食 (並・肉増し/¥2,180 ・¥2,760)
牛ハラミの照り焼き定食 (並・肉増し/¥1,380 /・¥1,870)
牛たん2種定食 (並・肉増し/¥1,680 ・¥2,180)
牛カルビ定食 (並・肉増し/¥1,380 ・ ¥1,870)
自然薯 牛たん定食 (並・肉増し・厚切り/¥1,580 ・ ¥1,880 ・ ¥2,780)
牛たんシチュー定食 1,180円
牛たん煮込みハンバーグ定食 1,180円
3種盛定食 [牛たん(塩・味噌)・カルビ/¥1,380 ・ ¥1,780]
きな粉バニラアイス 380円
抹茶アイス 380円